Работает ли «Выручай-КАрта» вместе с картой «Спасибо»?


ДА!

Вы можете использовать обе карты при оплате ваших покупок — активированную Выручай-КАрту Пятёрочки для начисления баллов и карту Сбербанка для оплаты самой покупки. При этом, разумеется, ваша карта Сбербанка должна быть подключена к проекту «Спасибо». Таким образом вы будете накапливать баллы на обе карты, что очень для вас выгодно. Проверить накопленные баллы на карте Пятёрочки вы можете в личном кабинете на www.my.5ka.ru, а бонусы «Спасибо» на сайте этой программы spasibosberbank.ru.

Выручай-карта Пятёрочки и Спасибо от Сбербанка

Как начисляются бонусы «Спасибо» в Пятёрочке?

Во всех городах России по-умолчанию на «Спасибо» начисляется 0,5% суммы покупки бонусами. Однако, если вы житель  Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы, Волгограда, Тулы, Белгорода, Владимира, и совершаете покупку более чем на 350 рублей, то вам начисляется уже 2.5% бонусами «Спасибо». Потратить накопленные бонусы вы можете в этих же городах и получить скидку до 99% от стоимости покупок. При этом минимальная сумма списания бонусов равняется 500.

Если у вас карта «Сбербанк-Maestro Социальная», и вы житель Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Самары, Ростова-на-Дону, Уфы или Волгограда, то вам будет начислено 2% бонусами. Списать бонусы вы можете в этих же городах и получить скидку до 99%. При этом минимальная сумма списания равна 100 бонусам.